пятница, 26 марта 2010 г.

заболей на каникулах, пожалуйста/краткий обзор

о популярности. моя мама следит за новостями моего блога, переходя по ссылке с чужого аккаунта вконтакте.
пользуясь случаем передаю ей привет и прошу в следующий раз сделать наконец то котлеты на ужин.

о потраченном времени. сделав себе скидку на головную боль и высокую температуру я все таки прошелся по своим любимым блогам и сайтам о моде. не получилось упустить и всеми горячо любимый хеллукс,- прибежище хипстеров за 50, неопанков и киберготов. вообще выяснилось что в моду неожиданно резко входят косухи, золотые клепы и гусарские пиджаки. можно кстати ещё сделать кожаный гусарский пиджак и обклепать его, - будет круто, я уверен.

о телевидении. у ани из ранеток все опять не ладиться, пэрис все так же безуспешно ищет подружку. и ради бога, не в коем случае не смотрите русскую десятку по мтв, - будет меньше поводов разочаровываться.

о книгах. к столетию Льва Толстого,  Бен Уинтерс, автор "Чувства и чувствительность и морских чудовищ", выпускает книгу "Андроид Каренина". Каренина, Вронский, Левин и прочие герои Толстого живут в мире роботов и всяческих человеку в помощь созданных автоматов, но когда последние восстают против своих хозяев, вынуждены бороться с ними, ни без помощи человекообразных киборгов соответственно. не, ну нормально?

Комментариев нет:

Отправить комментарий